Por trás das 660
refeições servidas
diariamente nos
quatro restaurantes
do Magno/Mágico de
Oz, há uma equipe
altamente
qualificada e atenta
aos critérios de
qualidade.

Mensalmente
acontecem auditorias
externas sem aviso
prévio para avaliar
atividades,
estruturas e
processos de acordo
com os critérios da
Vigilância Sanitária
e da Legislação
vigente. “As
auditorias verificam
as condições gerais
de toda a produção
dos alimentos, desde
a procedência da
matéria-prima até a
distribuição. Também
são analisadas as
capacidades técnicas
dos colaboradores,
higiene e
organização dos
ambientes”, explica
a nutricionista do
Colégio, Karin
Petri.
Na última auditoria,
a equipe alcançou
100% de aprovação –
o que veio coroar o
trabalho realizado
diariamente. Como
reconhecimento, os
funcionários foram
surpreendidos pela
direção com medalhas
de “colaborador
100%” e um saboroso
bolo. Afinal, é
preciso comemorar
todo o empenho e
dedicação dessa
equipe nota mil!